Weiterführung bzw. Wiederaufnahme der Gartendienste

Sehr geehrte Mitglieder des KGV Möncheberg e.V.,

das Coronavirus (Covid-19) hat uns in den vergangenen Wochen zu teilweise eklatanten Maßnahmen gezwungen, die das öffentliche Leben, nicht nur in unserem Kleingartenverein, teilweise massiv beeinflusst haben. Nun erlauben es die jeweiligen Kommunen, uns langsam und schrittweise wieder an die Normalität heranzutasten.

Das betrifft natürlich auch unseren Kleingartenverein und ermöglicht uns, das Vereinsleben wieder etwas aufzunehmen.

Zum Vereinsleben gehört natürlich auch die allseits beliebte Gemeinschaftsarbeit.

Da im Zeitraum vom 04.04.2020 - 12.06.2020, aufgrund der Infektionsschutzrechtlichen Allgemeinverfügung des Landes Hessen, keine Gemeinschaftsarbeiten stattfinden durften, werden diese Arbeiten ersatzlos gestrichen. Natürlich steht es jedem Gartenmitglied offen, seinen nicht geleisteten Arbeitsdienst, auf FREIWILLIGER BASIS, an einem der nachfolgend genannten Terminen, nachzuholen und somit seinen Beitrag zu einem ordentlichen Gartenumfeld zu leisten.

Änderung der Zugangsmöglichkeit zu den sanitären Entsorgungsanlagen

Sehr geehrte Mitglieder des KGV Möncheberg e.V.,

wie wir Ihnen vor kurzer Zeit mitgeteilt haben, haben wir die Schließeinrichtung an den sanitären Entsorgungsanlagen modernisiert.

Um die Zugangsmöglichkeit zu nutzen, ist es wichtig, die folgenden drei Punkte zu beachten, bzw. zu befolgen.

1: Betätigen sie eine beliebige Taste im Tastaturfeld

2: Geben Sie den bekannten sechsstelligen Code in das Tastaturfeld ein und bestätigen Sie diesen mit dem abgebildeten Schlosssymbol

3: Drehen Sie den Türöffner nach links

Zum Verriegeln ist es notwendig, die o.a. Schritte noch einmal zu wiederholen, da die Schließeinrichtung nicht eigenständig verschließt.

Der sechsstellige Code ist über den Vorstand zu erfragen. Dieser wird, nach Abgabe des nun überflüssigen Zugangsschlüssels zu den Entsorgungsanlagen, ausgehändigt/bekanntgegeben.

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand des KGV Möncheberg e. V., i. A. Bußmann, 2. Schriftführer

Am 28.07.2020 wird der Baum und Heckenschnitt abgeholt, d.h. am 25.07.2020 kann ab 10.00 Uhr alles auf dem Parkplatz des Vereins abgeladen werden. Bitte alles auf eine Länge von 80cm bündeln.

Bitte beachten:

Es werden keine Bretter, Holzleisten, Altmetal, Elektrogeräte und blaue Säcke mit Inhalt angenommen sondern nur Baum und Heckenschnitt!

Herzlich Willkommen auf unserer  Homepage

wir begrüßen Sie im Namen unseres gesamten Vorstands recht herzlich auf der Homepage des                          "Kleingärtnervereins Möncheberg".

Auf den folgenden Seiten möchten wir uns Ihnen vorstellen, Sie erhalten einen Einblick über unser Vereinsleben, Aktivitäten und die Geschichte des Gartenvereins.

Immer wieder fragen interessierte Gartenfreunde nach freien Gärten in unserer Anlage.

Bei uns sind junge Familien, die ihren Kindern einen Freiraum abseits von verkehrsreichen Straßen bieten wollen, ebenso willkommen wie ältere Naturfreunde, die für ihr Hobby das richtige Stück Land suchen.

Wenn auch Sie Interesse an einem Garten haben, können Sie sich unter der Rubrik Freie Gärten aktuelle Anzeigen zu freien Gärten im KGV Möncheberg ansehen.

Also,wer uns einmal besuchen möchte, kann dies gern tun. Wir haben eine gemütliche Gaststätte, in der man sich stärken kann. Anschließend sollten Sie sich einen Spaziergang durch unsere Gartenanlage nicht entgehen lassen.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Homepage gefallen wird und wünschen allen Vereinsmitgliedern und Gartenfreunden ein erfolgreiches Gartenjahr.

Über einen Eintrag in unser Gästebuch, würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Gartengruss